YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кот-оракул Ахилл из Петербурга снова попал в цель на ЧМ-2018

Кот Ахилл
Фото: mir24.ru

Эрмитажный кот Ахилл претендует на лавры знаменитого осьминога Пауля. Белоснежный глухой оракул ЧМ-2018 довел серию точных предсказаний до четырех. 

Ранее Ахилл предсказал победы сборной России в матчах с Саудовской Аравией (5:0) и Египтом (3:1), а также успех сборной Ирана в игре с Марокко (1:0). Сегодня сбылось четвертое пророчество пушистого эксперта.

Как и ожидал эрмитажный кот, сборная Бразилии расправилась с Коста-Рикой (2:0). Бразильцам потребовались дополнительные шесть минут, но, так или иначе, они выиграли. 

Легендарный, ныне покойный осьминог Пауль из океанариума немецкого Оберхаузена восемь раз подряд точно предсказал исходы матчей ЧМ-2010, включая победу Испании над Голландией в финале (1:0). Ни одного промаха головоногий не допустил, хотя ранее ошибался в ходе Евро-2008 (лишь четыре попадания из шести попыток).

Ученые не интересовались феноменальным водяным пророком, объясняя его успехи либо простым везением, либо мистификацией служителей океанариума. В том же 2010 году осьминог умер, будучи всемирной знаменитостью. 

Оцените материал:
-
4
10
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад