• Ковальчук и Афиногенов приняли участие в открытии фирменного магазина СКА

    04.12.12 20:17

    4 декабря официально открылся магазин фирменной атрибутики СКА в Ледовом дворце. В первый день работы в магазине побывали капитан СКА Илья Ковальчук и нападающий Максим Афиногенов, оставившие свои автографы на покупках первых посетителей.

    По словам вице-президента СКА по маркетингу и развитию бизнеса Романа Ротенберга, открытие магазина в Ледовом предваряет еще одно очень важное событие в жизни клуба: уже в конце декабря начнет работу главный магазин товаров СКА на Невском проспекте.

    – Нам очень приятно, что даже в рабочее время нашу новую точку продаж посетило так много болельщиков. Сейчас там представлена наша основная продукция, а совсем скоро прямо в магазине можно будет покупать и билеты на матчи СКА, это вопрос нескольких недель.

    Теперь основные силы мы бросим на подготовку к открытию магазина на Невском, 23 – праздник для всех болельщиков должен состояться уже в этом году. Ассортимент там будет отличаться от того, что сейчас можно приобрести в Ледовом и «Юбилейном».

    Собственно продажей товаров деятельность магазина не ограничится: мы планируем приглашать туда игроков, устраивать автограф-сессии и другие мероприятия, – цитирует Ротенберга официальный сайт СКА.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров