YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ковальчук заявил, что не собирается уходить из «Кингз»

Илья Ковальчук
Фото: AP

Российский форвард «Лос-Анджелес Кингз» Илья Ковальчук намерен остаться в составе калифорнийской команды. Главный тренер «королей» Тодд Маклеллан вывел 35-летнего форварда из состава.

– Не знаю, о чем там сообщали. Я обычный игрок. Мы идем на последнем месте, так что тренер должен что-то делать, чтобы изменить ситуацию. Я здесь каждый день ради парней, ради команды. Если понадоблюсь им, готов выходить на лед.

Встреча с генеральным менеджером «Лос-Анджелес Кингз» Робом Блэйком? Мы все – профессионалы. Я не тот, кто будет проявлять эмоции. Нам просто нужно собраться и работать  – приводят слова Ковальчука в своих твиттер-аккаунтах Джон Розен и Джек Харрис.

Ковальчук не забивал на протяжении восьми матчей, а в последних четырех – в его активе лишь одна результативная передача. «Спорт День за Днем» предположил несколько вариантов продолжения карьеры. В том числе, что Ковальчук останется в команде.

Ковальчук перешел в «Кингз» летом в 2018 года с намерением завоевать Кубок Стэнли, что позволило бы ему войти в тройной золотой клуб(дважды Ковальчук выиграл чемпионат мира в 2008 и 2009 годах, а также Олимпиаду в 2018). Ковальчук заключил трехлетнюю сделку на общую сумму в 6 млн долларов. Его соглашение истечет в 2021 году. Агент игрока Юрий Николаев заявил, что разговоры о возвращении в Россию пока преждевременны

Читайте также


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад