• Ковтун – о перспективах вернуться на лед Загитовой и Медведевой: Детки, которые подросли, уже посильней

    Ковтун – о перспективах вернуться на лед Загитовой и Медведевой: Детки, которые подросли, уже посильней - фото

    Фото: YouTube

    Четырехкратный чемпион России в мужском одиночном катании Максим Ковтун, завершивший два года назад карьеру, рассказал о том, какие шансы вернуться на профессиональный лед у Алины Загитовой и Евгении Медведевой в олимпийский сезон.

    По мнению Ковтуна, которое он высказал в интервью журналисту Василию Конову на его YouTube-канале, Алина «потихонечку набирает». Зубцовые прыжки у нее есть все. С другой стороны, считает бывший фигурист, у Алины сейчас уже другая жизнь началась. Как и у Евгении Медведевой.

    – Шикарно выглядит! – сказал Ковтун, комментируя появление Медведевой на дорожке Московского кинофестиваля. – Она может на эти красные дорожки ходить и параллельно тренироваться, добиваться успеха и так далее. Вопрос, я так понял, про другое – будут ли они опять в основном составе, выступать и так далее. Я считаю, что все-таки детки, которые подросли, уже посильней.

    По словам Максима Ковтуна, он будет рад любому решению Загитовой и Медведевой. 

    «У людей своя жизнь, и если жизнь одна, а потом тьма, то какая разница, кто там что говорит. Захотят – вернутся», – подытожил Максим загадочной фразой.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров