• Краневиттер может уйти из «Зенита» в клуб Бекхэма

    07.01.20 22:50

    Краневиттер может уйти из «Зенита» в клуб Бекхэма - фото

    Фото: ФК Зенит

    Полузащитник «Зенита» Матиас Краневиттер может продолжить карьеру в МЛС. 26-летний футболист находится в шаге от перехода в «Интер Майами», сообщает аргентинский журналист Мати Мендиа.

    Об интересе клуба Дэвида Бекхэма к Краневиттеру сообщалось еще по ходу прошлого года. Также СМИ писали, что в «Интере» может продолжить карьеру Себастьян Дриусси. За игрока, по сообщению агента футболиста «Зенита», предлагали 25 млн евро. 

    Краневиттер перешел в «Зенит» из «Атлетико» в 2017 году за 8 млн евро. В текущем сезоне он сыграл в 4 матчах во всех турнирах, не отметившись результативными действиями. Контракт футболиста с клубом рассчитан до лета 2021-го года. 

    «Интер Майами» начнет выступления в МЛС в сезоне-2020. Сезон начнется в марте. 

    Читайте также

    Агент Дриусси: Бекхэм лично хочет видеть Себастьяна в «Майами»


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 4
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      08.01.2020 08:01

      В летнее ТО купят и не одного лега под ЛЧ. ЦЗ обязательно и в середину поля, хорошо, если разыгрывающего. Под лимит будет 8 легов, с несколькими нынешними расстанутся. Из молодых наши Круговой, Мостовой и возможно Мусаев. 17 игроков для заявки надо набирать. Кого-то оставят и будут подпускать периодически наигрывая в основе, кого-то отдадут в аренду, где у них будет больше игровой практики.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2578

      07.01.2020 23:16

      Я сомневаюсь, что его вообще кто-нибудь купит. Игрок, который за 2 года вышел на поле считанное количество раз и не показал ровным счетом ничего не нужен никому. Ну или отдать даром. Что касается новых качественных легионеров, то никого скорее всего не получится купить. Никому не улыбается играть в РПЛ, с очень туманными перспективами в еврокубках... Что касается наших молодых ребят, то их не будет совсем, это не нужно нынешнему руководству клуба. Опять привлекут к паре сборов и отправят или в Зенит-2 или в аренду в ФНЛ.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      07.01.2020 23:07

      Дождёмся сообщения из стана " Зенита", и без разницы куда он будет продан или отпущен. "Легов" надо уже пристраивать, по возможности, в зимнее ТО. В летнее ТО уже надо будет покупать на проблемные позиции качественных и мастеровитых иностранцев, просматривать и привлекать перспективных молодых наши ребят.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2578

      07.01.2020 23:06

      Да ну, зачем продавать такого ценного игрока? Надо бы еще трех или четырех таких же купить. Денег много у "Газпрома"

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров