• «Краснодар» потерял первого игрока при Фарке

    Голландский защитник быков отправится в чемпионат Испании

    17.01.22 13:36

    «Краснодар» потерял первого игрока при Фарке - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Полузащитник «Краснодара» Тонни Вильена покинет клуб и продолжит карьеру в чемпионате Испании, сообщает Voetbal International.

    По информации источника, «Эспаньол» достиг договоренности с «Краснодаром» об аренде 27-летнего полузащитника. Вильена перейдет в испанский клуб на правах аренды до конца сезона. Соглашение будет включать в себя пункт о первоочередном праве выкупа.

    Успешное завершение сделки также подтверждает голландский журналист Мартен Краббендам в своем твиттер-аккаунте. Источник сообщил, что завтра, 18 января, Тонни Вильена пройдет медобследовани в «Эспаньоле».


    Главным мотивом перехода Тонни Вильены в «Эспаньол» является желание полузащитника попасть в заявку сборной Голландии на чемпионат мира-2022 в Катаре.

    Тонни Вильена перешел в «Краснодар» из «Фейеноорда» летом 2019 года за 9 млн евро. В текущем сезоне 27-летний полузащитник провел 15 матчей в составе быков, в которых отметился двумя голами и сделал 1 результативную передачу.

    Контракт Тонни Вильены с «Краснодаром» рассчитан до лета 2024 года. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость голландца составляет 7.5 млн евро.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров