• «Краснодар» разгромил «Динамо» и продолжил погоню за медалями

    04.04.16 21:42

    «Краснодар» разгромил «Динамо» и продолжил погоню за медалями - фото

    Фото: РИА «Новости»

    «Краснодар» в 22-м туре РФПЛ одержал гостевую волевую победу над московским «Динамо» и продолжил борьбу за медали чемпионата России. 

    В первом тайме команды обменялись голами, забитыми с одиннадцатиметровой отметки. Сначала Гранквист в своей штрафной подыграл себе рукой, после чего Ионов за это нарушение правил одиннадцатиметровый реализовал. Спустя всего четыре минуты Драгун завалил соперника в штрафной, и, в свою очередь, Мамаев забил пенальти. 

    А вот во втором тайме голы забивали исключительно краснодарцы. Отличнейший удар нанес Вячеслав Подберезкин метров с двадцати семи, отправив мяч в левый угол ворот Габулова уже на 47-й минуте. Москвичи провели несколько атак с неплохими ударами, но забить не смогли, а вот Смолов на 69-й минуте после прострела Ахмедова забил третий гол в ворота Габулова. На 81-й минуте госте здорово разбежались в контратаку, результатам которой стал классный удар Ахмедова в угол ворот. 

    Таким образом, «Краснодар» одержал десятую победу в сезоне и набрал 37 очков, отставая от лидирующего «Ростова» на 7 баллов. «Динамо» осталось на 11-м месте с 24 очками.

    «Динамо» Москва — «Краснодар» — 1:4

    • Голы: Ионов, 27, с пенальти (1:0); Мамаев, 31, с пенальти (1:1); Подберезкин, 47 (1:2); Смолов, 69 (1:3); Ахмедов, 82 (1:4).
    • Судья: Сергей Иванов

    4 апреля. Химки. «Арена Химки». 3863 зрителя

    «Динамо»: В.Габулов — Живоглядов, Хольмен, Дьяков, Морозов, Ещенко — Соснин, Драгун (М.Кузьмин, 55), Зобнин (Ташаев, 77) — Ионов, Бечирай (Погребняк, 46)
    «Краснодар»: Крицюк — Калешин, Сигурдссон, Гранквист, Петров — Каборе, Перейра, Ахмедов — Подберезкин (Ари, 64), Мамаев (Быстров, 79), Смолов (Марков, 84)


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров