• «Краснодар» вернет Шапи Сулейманова

    Полузащитник проводит сезон в турецком «Гиресунспоре» на правах аренды

    05.05.22 13:42

    «Краснодар» вернет Шапи Сулейманова - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Полузащитник Магомед-Шапи Сулейманов вернется в «Краснодар» по окончании аренды в «Гиресунспоре», сообщил «РБ Спорт». У турецкого клуба есть опция выкупа 22-летнего полузащитника, но «Краснодар» намерен вернуть своего воспитанника, и не позволит активизировать выкуп. Сам Сулейманов не против возвращения в родной клуб. 

    В нынешнем сезоне Сулейманов провел в составе «Гиресунспора» 32 матча, в которых отметился тремя забитыми мячами и тремя результативными передачами. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Шапи в 3,5 млн евро. Его контракт с «Краснодаром» рассчитан до 30 июня 2024 года. 

    В марте «Краснодар» приостановил контракты с девятью легионерами: защитниками Кайо, Кристианом Рамиресом, Хуниором Алонсо, полузащитниками Виктором Классоном, Реми Кабеллой,Гжегожем Крыховяком, нападающими Эриком Бутхеймом и Джоном Кордобой. После начала военной спецоперации на территории Украины, ФИФА разрешила иностранным футболистам, выступающим в РПЛ, приостанавливать контракты со своими клубами в одностороннем порядке до конца сезона. 

    «Краснодар» набрал 45 очков в 27 матчах и занимает 5-е место в турнирной таблице РПЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров