• Крикунов - о призывах американцев убрать Овечкина из «Вашингтона»: Американцы там совсем тупые?

    Фанаты возмущены отпуском форварда в России

    22.05.22 20:33

    Крикунов - о призывах американцев убрать Овечкина из «Вашингтона»: Американцы там совсем тупые? - фото

    Фото: НХЛ

    Бывший главный тренер сборной России Владимир Крикунов отреагировал на недовольство болельщиков «Вашингтон Кэпиталз» по поводу возвращения в американскую команду нападающего Александра Овечкина. Фанаты выступают против игры россиянина в клубе НХЛ на фоне ситуации на территории Украины.

    «Это ерунда, я думаю там ничего не сделают. Александр Овечкин – знаковая фигура в мире, это будет как расписаться за идиотизм. Американцы там совсем тупые? Как можно так, такого человека… Он играет за «Вашингтон Кэпиталз», не понимаю, как его не допустят, это будет глупость. Хотя в мире сейчас много глупостей. Я думаю, что «Вашингтон Кэпиталз» от него никак не откажется, все будет нормально», – цитирует Крикунова Metaratings.ru.

    Александр Овечкин после вылета «Вашингтона» из Кубка Стэнли. «Кэпиталз» проиграли в четвертьфинале конференции «Флорида Пантэрз» 2:4 по итогам шести встреч.

    Нападающий выступает за «Вашингтон» с 2005 года. В сезоне-2012/13 на правах аренды он играл за московское «Динамо», чьим воспитанником и является. Контракт российского хоккеиста с «Кэпиталз» рассчитан до конца сезоне-2025/26.

    В нынешнем сезоне 36-летний Овечкин провел 77 матчей, записав на свой счет 50 голов и 40 ассистов (1+5 в плей-офф в шести матчах).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров