YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Криштиану Роналду рассказал, как подействовал на него бокал шампанского после финала Евро-2016

Криштиану Роналду
Фото: naviny.by
Форвард «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду признался, что пьет. Исключение – эпизод, случившийся с ним после финального матча с Францией на чемпионате Европы 2016 года.

– Самый важный для меня – титул чемпиона Европы, завоеванный с Португалией, – цитирует Криша Goal.com со ссылкой на DAZN.  – В тот невероятный, незабываемый вечер я плакал, смеялся, мучился, кричал и напился. Я не шучу! Во время финала я так сильно плакал, что у меня возникло обезвоживание. После матча, во время празднования, я выпил бокал шампанского – и тут же опьянел. Вообще-то я не пью, но этот день был настолько особенным. Для меня это самый важный трофей. 

Финальный матч Евро-2016 состоялся 10 июля 2016 года в Париже. Португалия играла с Францией и победила со счетом 1:0, за счет гола, забитого в дополнительное время нападающим Эдером, который сейчас выступает за московский «Локомотив». Роналду заменил из-за травмы по ходу первого тайма, и он отчаянно переживал за партнеров на бровке.

Это был первый титул, завоеванный КриРо в составе сборной. У Лионеля Месси, извечного соперника португальца, трофеев со сборной Аргентины нет. Сейчас Роналдо, которому 34, выступает за туринский «Ювентус». Он выигрывал в составе этой команды чемпионат Италии, чемпионат Англии в составе «Манчестера Юнайтед», чемпионат Испании в составе мадридского «Реала». У форварда – пять «золотых мячей». 
Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад