• Кристиан Нобоа определился с игровым номером в «Зените»

    29.06.17 16:00

    Кристиан Нобоа определился с игровым номером в «Зените» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Полузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа в интервью официальному сайту «Зенита» рассказал о своем номере в новой команде, о роли на стандартных положениях и о том, как стал профессиональным футболистом. 

    — В «Зените» я буду выступать под 16-м номером. Да, я знаю, что раньше под этим номером играл Вячеслав Малафеев, но его уже нет в «Зените». Буду ли я исполнять стандарты? Посмотрим. Дай бог, если то же самое будет здесь. Никто не знает, ведь в команде есть ещё и другие люди, у которых есть хороший удар. Поэтому посмотрим, как будет на тренировках.

    — В футбол меня привела мама в 9 лет. Я всегда играл в футбол, когда был маленький, не знаю почему, но я всегда был с мячом, играл у себя дома, испортил много вещей. Однажды мама сказала: «Давай играй в другом месте». Она отдала меня в школу. Папа был военным, поэтому мы постоянно меняли место жительства. Когда мне стало 15 лет, я сказал отцу, что мне нужно смотреть в будущее, что хочу стать профессиональным футболистом, поэтому мы договорились, что я останусь в Гуаякиле и начну тренироваться. И в 18 лет я уже дебютировал как профессионал, — приводит слова Нобоа пресс-служба «Зенита».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров