• Кристиан Нобоа: Победил «Барселону» и «Баварию» — теперь можно заканчивать карьеру!

    23.11.16 23:12

    Кристиан Нобоа: Победил «Барселону» и «Баварию» — теперь можно заканчивать карьеру! - фото

    Фото: ФК Ростов

    Эквадорский полузащитник «Ростова», заработавший пенальти для Дмитрия Полоза и забивший победный мяч в ворота «Баварии» (3:2) рассказал о своих эмоциях после исторической победы.

     Установка на матч? Такая же как обычно. Нам все равно, кто играет против нас. Да, мы знаем, что это «Бавария», у них все футболисты высочайшего уровня. Но Артуро Видаль или Ренату Саншеш, они в любом случае сильнее нас. Поэтому мы просто вышли и сыграли как умеем. Для нас это был финал, надо было помочь друг другу!

    ─ Что за эмоции сейчас испытываете?
    ─ Невозможно передать. Невероятно! До сих пор мы не верим, что обыграли «Баварию»! Завтра проснемся и подумаем: «Неужели мы победили?» Это настоящая история для города и «Ростова». Это настоящий праздник!

    ─ Перед штрафным уже понимали, что положите мяч в дальний угол?
     Совсем нет. Я взял мяч, столько мыслей промелькнуло в голове. Посмотрел на вратаря – решил навешивать. Но потом подумал, что немцы хорошо играют наверху. Увидел в стенке Матса Хуммельса и понял, что, если мяч перелетит через него, то вратарь не словит. И спасибо Богу, что все так и получилось.

     Можно сказать, что «Бавария» недооценила «Ростов»?
     Наверное. У нас на матчах Лиги чемпионов запредельная мотивация. А баварцам что до этих еврокубков? Им выигрывать надо Лигу чемпионов.

    ─ «Ростов»  дебютант турнира. Насколько ожидали, что возьмете четыре очка в группе через пять туров?
     Никто не ожидал. Даже наши тренеры. Да, мы понимали, что будет тяжело, но их одиннадцать и нас тоже. А значит, мы можем. И это показали. Я обыграл «Барселону» и «Баварию». Черт, да теперь можно заканчивать карьеру (смеется)!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров