YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кристина Спиридонова: Не смогла побороть эмоции в финале лыжной акробатики ОИ-2018

Кристина Спиридонова
Фото: РИА «Новости»
Российская фристайлистка Кристина Спиридонова, выступающая в лыжной акробатике, заявила, что не смогла побороть волнение в финале Олимпийских игр в Пхенчхане. 19-летняя уфимка заняла 11-е место в соревнованиях. Белорусская фристайлистка Анна Гуськова завоевала золото, показав результат в 96,14 балла, серебро и бронзу выиграли китаянки Чжан Синь (95,52) и Кун Фаньюй (70,14).

─ Я была морально готова, что в финале будет сложно, что, возможно, не смогу собраться. Что и произошло. На Олимпиаде все не как обычно, это такой масштабный старт. Я не смогла побороть в себе эти эмоции, волнение в финале. Наш вид спорта в некоторой степени основывается на везении, в этот раз не сложилось у меня.

На Олимпиаде живешь в окружении большого количества людей, везде постоянное движение. И на старте по одному выпускают, все очень серьезно. Каждые 15 минут все говорят, что Олимпиада бывает раз в четыре года. И это все давит на меня. Мне очень понравилось здесь. Хотя бы ради этих двух недель стоит отработать еще четыре года. Я планирую выступать на следующих Играх. Я еще молодая, горячая кровь, ─ сказала Спиридонова журналистам.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад