YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Крушельницкий пропустит Олимпийские игры — 2022 из-за дисквалификации. Агент спортсмена признал поражение

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий
Фото: Reuters

Российский керлингист Александр Крушельницкий не будет оспаривать свою дисквалификацию.

— Вчера Саша принял решение отказаться от подачи иска в CAS. Возможно, когда-нибудь он расскажет — почему. В итоге, сегодня, в крайний срок, обязательный взнос 1 000 швейцарских франков в CAS оплачен не будет. Дело, в соответствии с правилами CAS, не откроют. Вернуться к нему позже тоже уже не будет никакой возможности, даже если откроются новые обстоятельства. Срок четырехлетней дисквалификации Крушельницкого завершится 12 февраля 2022 года, в разгар зимних Олимпийских игр 2022 года. Впереди у Саши сложные три года, но после дисквалификации он планирует продолжить карьеру, — написал агент спортсмена Андрей Митьков в Facebook.

13 февраля Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали бронзу в дабл-миксте на Олимпийских играх в Пхенчхане. Позднее в допинг-пробах А и B Крушельницкого был обнаружен запрещенный препарат милдронат. Спортивный арбитражный суд признал спортсмена виновным в нарушении антидопинговых правил и аннулировал результаты Игр-2018. Россияне были лишены бронзы Пхенчхана-2018. Дисквалификация российского керлингиста отсчитывается с 12 февраля 2018 года.

Ранее Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев в интервью «Спорту День за Днем» пообещал, что Крушельницкому создадут условия для занятий керлингом. Также он признал, что у спортсмена нет шансов на положительную апелляцию в CAS.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад