YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Крылья Советов» разгромили «Томь» и ушли с последнего места

Сергей Корниленко
Фото: sport-express.ru

Во встрече 15-го тура чемпионата России по футболу в Самаре «Крылья Советов» не оставили шансов «Томи», разгромив соперника 3:0.

Встреча проходила в экстремальных условиях: поле было заснежено, снегопад не прекращался на протяжении всего матча. Быстрее к таким условиям приспособились хозяева ─ уже на 10-й минуте Ятченко убежал пр правому краю, после чего отпасовал в штрафную на Корниленко, который принял мяч, развернулся и пробил в правый угол. Через пять минут Паскуато мог удвоить счет, но угодил в перекладину. А на 26-й минуте случилось удаление у гостей ─ голкипер Коченков выскочил из ворот слишком далеко и снес Яблонски за пределами штрафной. 

Во втором тайме преимущество было на стороне хозяев, но сначала Таранов не попал в нижний угол после подачи с углового. А затем Корниленко не реализовал момент после передачи Паскуато. А на 69-й минуте Йоан Молло нанес шикарный удар в дальний угол ворот с левого угла штрафной площади ─ 2:0. А на 79-й минуте француз забил еще один мяч, раскрутил двух защитников на правом краю Молло нанес мощный удар в ближний угол, с которым не справился Солосин.

Таким образом, «Крылья Советов» победили со счетом 3:0 и поднялись сразу на тринадцатую строчку, набрав 11 очков. «Томь» опустилась на 15-е место с 9 очками.

«Крылья Советов» ─ «Томь» ─ 3:0

Голы: Корниленко, 10; Молло, 69; Молло, 79
Удаление: Коченков, 26 («Томь»)
Судья: Сергей Карасев 
27 ноября. Самара. Стадион «Металлург»

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад