• Кубок конфедераций 2017: Россия – Мексика

    Россия – Мексика на Кубке конфедераций 2017

    24.06.17 05:22

    Кубок конфедераций 2017: Россия – Мексика - фото

    Фото: Официальный сайт РФС

    Автор: Спорт день за днём

    Матч сборных России и Мексики на Кубке конфедераций 2017, который пройдет в субботу, 24 июня и начнется в 18:00 по московскому времени, станет последней встречей 3-го тура в группе А группового этапа турнира. Параллельно с этой состоится и вторая игра той же группы между португальцами и новозеландцами. Далее мы подробнее расскажем о том, где пройдет футбольный матч Россия – Мексика, о составах играющих команд, а также о прогнозах на эту интереснейшую встречу.

    Где пройдет матч Россия – Мексика?

    Игра сборной России со сборной Мексики 24 июня состоится в Казани на стадионе «Казань-Арена». Еще раз напомним, что старт встречи намечен на 18:00 МСК. Для сборной России это первая встреча на турнире, которую она проведет в Казани, тогда как мексиканцы на «Казань-Арене» уже успели сыграть – в матче первого тура они сыграли здесь вничью с португальцами (2:2).

    Второй матч Кубка конфедераций 2017 в Казани тоже завершился вничью – во втором туре группового этапа команды группы В, Германия и Чили, поделили очки на «Казань-Арене».
    Добавим, что после матча России с Мексикой Казань ждет еще один матч Кубка конфедераций. 28 июня в 21:00 МСК столица Татарстана примет первый полуфинал, где победитель группы А сойдется с командой, занявшей второе место в группе В.

    Россия – Мексика: составы команд

    Судить матч россиян с мексиканцами поручено арбитру из Саудовской Аравии Фахаду Аль-Мирдаси. Что же до составов, то главный тренер сборной России Станислав Черчесов уже определился с костяком основного состава.

    Ориентировочно состав сборной России на матч с Мексикой будет таким. В воротах – Игорь Акинфеев, тройка центральных защитников – Федор Кудряшов, Виктор Васин и Георгий Джикия, а в роли фланговых челноков выступят Дмитрий Комбаров (слева) и Роман Шишкин (справа).  На левом краю полузащиты сыграет Юрий Жирков, на правом – Александр Самедов, тогда как в центре поля выйдут Александр Головин и Денис Глушаков. В нападении – Федор Смолов.

    Сборная Мексики, которую тренирует колумбийский наставник Хуан Карлос Осорио, скорее всего, начнет матч со следующими футболистами. Вратарь – Альфредо Талавера, три защитника – Освальдо Аланис, Нестор Араужо и Карлос Сальседо. Два центральных хавбека – Марко Фабиан и Диего Рейес, крайние полузащитники – Хавьер Акуино (слева) и Джованни Дос Сантос (справа). Форварды – Орибе Перальта, Хавьер Хименес и Юрген Дамм.

    Россия – Мексика: прогноз

    В матче со сборной Мексики сборной России для выхода в полуфинал нужна только победа, а Мексике же достаточно и ничьей. В случае ничейного исхода у россиян останется небольшой шанс на выход из группы – для этого необходимо, чтобы португальцы проиграли новозеландцам.

    Специалисты считают шансы России и Мексики на победу примерно равными. Стоит отметить, что сборная Мексики в двух своих предыдущих матчах на Кубке конфедераций оказывалась в роли отыгрывающейся, но дважды уходила от поражения (ничья с португальцами и волевая победа над новозеландцами). В обеих же встречах же сборной России побеждал тот, кто открывал счет.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров