YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Куда пропал Лодыгин? «Зенит» улетел в Катар без вратаря и двух легионеров

Юрий Лодыгин
Фото: ФК «Зенит»

«Зенит» отправился в Катар на первый сбор, где сине-бело-голубые будут тренироваться до 28 января. На сбор тренерский штаб во главе с Сергеем Семаком пригласил 29 футболистов.

Бранислав Иванович и Матиас Краневиттер в связи с личными обстоятельствами присоединятся к команде позднее. Кроме того, на первых сборах с командой будет работать бразильский специалист Виллиам Артур де Оливейра в роли ассистента главного тренера.

Кроме того, вне состава оказался вратарь Юрий Лодыгин. «Зенит» не объяснил причину его отсутствия. Однако, по информации «Спорта День за Днем», 28-летний Лодыгин с большой долей вероятности покинет петербургский клуб этой зимой. Его контракт с питерцами истекает предстоящим летом. Лодыгин перешел в «Зенит» в 2013 году. В этом сезоне он сыграл лишь в одном матче, когда минское «Динамо» обыграло «Зенит» (4:0).

Защитник Евгений Чернов также покинул «Зенит» по окончании контракта в конце 2018 года. По данным «Спорта День за Днем», 26-летний защитник поедет на просмотр в «Урал».

Состав «Зенита» на первый сбор

Вратари: Андрей Лунев, Михаил Кержаков, Никита Гойло, Николай Рыбиков

Защитники: Александр Анюков, Игорь Смольников, Денис Терентьев, Миха Мевля, Эмануэль Маммана, Луиш Нету, Бранислав Иванович, Эльмир Набиуллин, Илья Скроботов

Полузащитники: Юрий Жирков, Матиас Краневиттер, Леандро Паредес, Клаудио Маркизио, Магомед Оздоев, Эрнани, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Кристиан Нобоа, Эмилиано Ригони, Олег Шатов, Роберт Мак, Леон Мусаев

Нападающие: Себастьян Дриусси, Антон Заболотный, Артем Дзюба

В Катаре «Зенит» примет участие в турнире Фонбет Кубок «Матч Премьер». Питерцы сыграют со «Спартаком», «Локомотивом» и «Ростовом».

Расписание матчей


22 января, 20:00
«Зенит» — «Локомотив»

25 января, 18:00
«Зенит» — «Спартак»

28 января, 20:00
«Ростов» — «Зенит»

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Гамбитов – 15.01.2019 14:15

На хороших футболистов претендентов много, агенты стараются условия выбить получше... Сядьте на диване поудобнее, Валерий, и запаситесь терпением!

valtimir – 15.01.2019 12:16

Ответ на комментарий пользователя

Видимо, речь о моем материале, но там нигде не обещалось, что Зенит поедет с полным комплектом. Вы же, кажется, умный человек, должны видеть между строк и отличать "обещали" от того, как "задумывается". Тут скорее вы опять должны про "митрофанушек" рассказывать, которые до сих пор никого не подписали.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад