• Кухарчук назвал неожиданным уход Юрана из «Химок»

    «Всегда было много интересных событий»

    10.08.22 22:23

    Кухарчук назвал неожиданным уход Юрана из «Химок» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Полузащитник «Химок» Илья Кухарчук прокомментировал уход с поста главного тренера подмосковной команды Сергея Юрана. 

    «Очень неожиданно. В «Химках» всегда было много интересных событий. В любом случае Сергею Николаевичу большое спасибо за работу, желаю только удачи, успехов и всех благ», — приводит слова Кухарчука «РБ Спорт»

    10 августа «Химки» объявили о расторжении контракта с Юраном. По информации журналиста Сергея Ильева, отставка связана с тем, что специалист не выпустил на поле в матче против «Ростова» нападающего Илью Садыгова, который по совместительству является сыном главного инвестора «Химок» Туфана Садыгова.  

    Журналист Иван Карпов считает, что «Химки» расторгли контракт с Юраном из-за попытки организовать договорной матч с «Ростовом»в 29-м туре РПЛ. 

    Сегодня, 10 августа, «Химки» объявили о назначении на пост главного тренера Николая Писарева, который входит в тренерский штаб сборной России. Контракт специалиста с подмосковным клубом рассчитан до 2024 года. 

    После 4 туров «Химки» набрали 7 очков и занимают 7-е место в турнирной таблице.В следующем туре подмосковная команда на своем поле примет грозненский «Ахмат». Встреча состоится 14 августа в 15:00 по московскому времени.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров