• Кухарчук уверен, что «Химки» не вылетят из РПЛ

    Команда располагается на 14-м месте

    03.10.22 11:03

    Кухарчук уверен, что «Химки» не вылетят из РПЛ - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Полузащитник «Химок» Илья Кухарчук высказался о ситуации, сложившейся вокруг клуба, а также о перспективах команды в РПЛ.

    После 11-ти туров РПЛ «Химки» занимают 14 место. Последний раз команда одержала победу, когда ей руководил Сергей Юран. Пост главного тренера он покинул 9 августа.

    «Мы всегда создаем интригу, а потом героически исправляем ситуацию. «Химки» не вылетят из РПЛ в этом сезоне», – приводит слова Кухарчука «РБ Спорт».

    Полузащитник также прокомментировал информацию о задержках зарплаты футболистам.

    «Так же, как и все – примерно три месяца. У меня дома книжка лежит с записями. Если честно, не помню, сколько точно. Как пишут в СМИ, оно так и есть», – сказал Кухарчук.

    29 сентября «Матч ТВ» сообщил, что в «Химках» уже больше 3 месяцев игрокам не платят зарплату. Сумма задолженности, по данным издания, составляет более 300 миллионов рублей. Позже эту информацию подтвердили защитники Брайан Идову и Резиуан Мирзов.

    2 сентября «Химки» возглавил 41-летний специалист Спартак Гогниев. На должности главного тренера он сменил Николая Писарева. Он проработал в «Химках» меньше месяца.

    В 12-м туре РПЛ «Химки» сыграют с «Уралом». Игра пройдет 7 октября и начнется в 17:30 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров