• Кулибали: «Наполи» мог сыграть вничью

    Итальянский клуб проиграл «Спартаку»

    25.11.21 00:06

    Кулибали: «Наполи» мог сыграть вничью - фото

    Защитник «Наполи» Калиду Кулибали прокомментировал поражение от «Спартака» (1:2) в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы. 

    «Нам не повезло, «Наполи» мог сыграть вничью. Мы не ищем оправданий, но нам не повезло. У нас были моменты, чтобы забить, управляли игрой, но «Наполи» не материализовал свои возможности в голы. Жаль, что пропустили дважды и пять мячей в этих двух матчах. Это задевает, потому что мы не заслуживали такого результата», - приводит слова футболиста официальный сайт клуба.

    Кулибали добавил, что у команды еще есть возможность выйти из группы. У клуба из Неаполя остался последний матч, команда встретится с «Лестером». В случае победы, у них будет 10 очков, что гарантирует выход в плей-офф Лиги Европы.

    «Спартаку» же нужно побеждать в последнем матче группы против «Легии». Московский клуб также сможет получить 10 очков в группе. При таком раскладе, у москвичей будет шанс занять первое место в группе и выйти сразу в 1/8 плей-офф Лиги Европы.

    Прошедший матч был принципиален для обеих команд. «Наполи» мог выиграть и наверняка обеспечить себе выход из группы. Для москвичей победа была необходима, чтобы продолжать борьбу за попадание в стадию плей-офф. После того, как матч закончился, тренер команды из Неаполя Лучано Спаллетти отказался пожимать руку Рую Витории.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров