YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Курбан Бердыев рассказал, почему он не возглавил сборную России

Курбан Бердыев
Фото: zen.yandex.com
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча РПЛ с «Анжи», который завершился вничью 0:0, рассказал, почему не удалось выиграть, а также о перспективах возглавить сборную России. 

– Я уже до игры говорил, что «Анжи» неплохо обороняется. Они это продемонстрировали сегодня, – сказал наставник «Рубина», идущего на десятом месте в чемпионате РПЛ («Анжи» – на предпоследнем, он уже вылетел. – «Спорт День за Днем»). Если бы мы реализовали те моменты, которые были, может, игра раскрылась бы. На втором этаже у нас проблемы были. У «Анжи» в защите высокорослые игроки. Старались низом как-то «вскрыть», не получалось. Шанс был при «стандартах». В целом при грамотной обороне соперника у нас есть проблемы в позиционной атаке. 

У 66-летнего наставника спросили, как он смотрит на то, чтобы возглавить сборную России. СМИ утверждают, что Бердыев по окончании сезона оставит «Рубин», который дважды делал чемпионом страны (в 2008-м и 2009-м годах).    

– Я уже говорил, что предложение по сборной у меня было. Я согласился. Но выбрали в итоге Черчесова. Он достаточно хорошо проводит этот период. Для каждого тренера работа в сборной – дело чести.

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад