YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
17:00 Ливерпуль : Бернли | 19:30 Шеффилд Юнайтед : Челси
22:00 Брайтон : Манчестер Сити |  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Смолевичи : Ислочь | 16:30 Белшина : Торпедо-БелАЗ
18:30 БАТЭ : Славия Мозырь | 20:30 Шахтер С : Городея
Футбол. Испания. Примера Дивизион
20:30 Вальядолид : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
18:15 Лацио : Сассуоло | 20:30 Брешиа : Рома
22:45 Ювентус : Аталанта |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Арсенал Тула : ФК Тамбов | 18:30 Ахмат : Зенит
20:30 ФК Сочи : Спартак Москва |  
Футбол. Турция. Супер-лига
21:00 Гёзтепе Измир : Генчлербирлиги |  
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
17:00 Колос Ковалевка : Заря |  

Куртиян считает, что только Месси усилит «Зенит»

Бывший игрок питерского «Зенита», а ныне главный тренер сборной Молдавии Александр Куртиян выразил мнение, что сине-бело-голубым важнее сохранить прежний состав, нежели постоянно приобретать новых игроков со стороны. По его словам, далеко не каждый из потенциальных новичков способен усилить команду, в то время как нынешние футболисты, по убеждению специалиста, заметно прогрессируют в течение сезона. 

— Чем сложнее будет «Зениту» в этом розыгрыше чемпионата РФПЛ, тем лучше. Если сине-бело-голубые встретятся с серьезным сопротивлением в рамках премьер-лиги, то это лишь закалит команду, сделает ее сильнее и опытнее, что поможет добиться более серьезных успехов на международной арене. Состав команды позволяет уверенно выступать не только в Лиге Европы, но и в Лиге чемпионов.

Некоторые сетуют на то, что за это межсезонье петербуржцы не стали сильнее. Я считаю, что сила коллектива заключается в том, насколько продолжительно и успешно работает тренерский штаб вместе с футболистами. «Зенит» 2015-2016 выделяется на фоне многих команд тем, что здесь наставникам дают работать, не увольняют при первых неудачах. Если же говорить о том, кого стоило бы приобрести, то, пожалуй, лишь Месси действительно серьезно укрепил бы команду. За это межсезонье команда сделала определенные приобретения, а также подписала Мигеля Данни, что крайне важно. Достаточно вспомнить поединок за Суперкубок, в котором португалец не смог принять участия. Халку было очень непросто, так как все внимание защитников «Локомотива» было уделено именно ему. Данни же добавляет вариативности в атакующей линии «Зенита», — сказал Куртиян в интервью «Радио Зенит».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 18.07.2015 17:52

Состав - да, тренер вот не внушает... Выпадут пару человек и команда играет слабее на порядок, что в матче с Локо и наблюдали.
Так везти будет не всегда(((

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад