• Кузнецовой не помогла собака, Жук разделила ее участь на «Ролан Гаррос»

    26.05.19 17:40

    Кузнецовой не помогла собака, Жук разделила ее участь на «Ролан Гаррос» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Россиянка Анастасия Потапова (на фото) вышла во второй круг «Роллан Гаррос», стартовавшего в Париже. Сегодня она обыграла Анжелику Кербер из Германии, пятую ракетку мира, со счетом 6:4, 6:2. Анастасия, которой 18, впервые победила соперницу из ТОП-10 мирового рейтинга.

    А вот 34-летняя Светлана Кузнецова потерпела неудачу в первом же круге. Она уступила теннисистке из Словакии Кристине Кучовой – 4:6, 2:6. Пока петербурженка на 102 месте в рейтинге WTA. В столицу Франции она прибыла в сопровождении своего верного друга, бульдога Дольче. Она фотографировалась с ним и спрашивала у своих друзей в Инстаграме, как у них дела. Не все, правда, снисходительно отреагировали на проигрыш россиянки в первом же круге турнира «Большого шлема». Светлане досталось в комментариях еще похлеще, чем хоккеистам сборной России, проигравшим финнам на чемпионате мира (0:1). Подписчики могли заподозрить Кузнецову в том, что она ведет «сладкую жизнь». Ведь для наших людей самое страшное, если у кого-то все хорошо. Но вот теперь и Светлана хлебнула. Она вылетела с турнира, который выиграла в 2009 году, десять лет назад.

    Еще одна россиянка, Софья Жук, уступила немке Лауре Зигемунд в двух сетах – 3:6, 3:6. Остальные наши девушки начнут борьбу на Открытом чемпионате Франции позже.

     

    Ну как вы поживаете ?)

    Публикация от Svetlana Kuznetsova/ Кузнецова (@svetlanak27)

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров