• Кузнецов: Игра на первом этапе Евротура у нас получилась

    10.02.12 20:12

    Автор: Спорт день за днём

    10 февраля мужская сборная России по хоккею, выступающая в третьем этапе Евротура – «Шведских хоккейных играх», переехала из Хельсинки (Финляндия) в Стокгольм (Швеция), где завтра проведет матч с командой Швеции. После тренировки нападающий сборной России Евгений Кузнецов поделился своими ощущениями.

    «На прошлом этапе Евротура, когда мы проиграли сборной Швеции, меня не было в команде – я готовился к молодежному чемпионату мира. Даже не видел этот матч по телевидению. Но игра на первом этапе Евротура у нас получилась. Не скажу, что она вышла легкой, просто мы были свежей, быстрей и применили лучшую тактику.  Ожидаю, интересную встречу и завтра. Гол во вчерашнем матче против команды Финляндии больше всего напоминают журналисты. Да, меня поздравили папа, мама, жена, но я не придаю большого значения этой шайбе. Честно сказать, даже не помню, как она была забита. Но в «Тракторе» мне удавались более красивые шайбы.

    Сегодня я чувствую себя не так хорошо, как вчера – дышится тяжело. Видимо, накануне был избыток свежего воздуха, сейчас небольшая вялость. Но ничего страшного, у нас впереди еще целый день. Единственное, это состояние помешало мне выиграть у Ильи Зубова спор по броскам в пустые ворота. Пришлось опять нести шайбы в раздевалку... То же самое было и в Хельсинки. Но вообще, сил у меня много, хотя сезон получается насыщенный. А впереди еще – плей-офф КХЛ и чемпионат мира», – цитирует Кузнецова Агентство спортивной информации «Весь спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров