• Кузнецов объяснил, почему Языджи сдал в ЦСКА

    Турецкий нападающий не может забить 3 матча кряду

    25.04.22 14:36

    Кузнецов объяснил, почему Языджи сдал в ЦСКА - фото

    Фото: Официальный сайт ПФК ЦСКА

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Кузнецов в интервью «Спорту День за Днем» рассказал о причинах спада нападающего армейцев Юсуфа Языджи.

    Юсуф Языджи забил 8 голов в первых шести матчах РПЛ в составе ЦСКА. 25-летний нападающий не забивает 3 матча подряд, последний гол Языджи забил в 24-м туре РПЛ в ворота «Химок».

    – Почему Языджи сдал?
    – Очевидно, что в первых играх у него совсем другие эмоции были. Сейчас Языджи превратился в игрока, который ничем не выделяется. Возможно, спад связан с отъездом в сборную, много игр накопилось. Давайте не забывать, что до перехода в ЦСКА, он не попадал в состав «Лилля», поэтому и сменил страну. Нестабильный

    – Стоит ли выкупать игрока, который играет с такими перепадами?
    – Надо посмотреть на концовку сезона и решить. Хотя я уже вижу, что искорки в глазах пропали. У команды был реальный шанс побороться за чемпионства после серии побед. Сейчас он не выглядит лидером.

    – Газзаев назвал Языджи средним игроком, вы согласны с этой оценкой?
    – С одной стороны, я не согласен. Языджи помог «Лиллю» выиграть чемпионат Франции, он играл в том составе. Чемпионом Франции сейчас стать нелегко, там есть хорошие команды. Но с другой, наш чемпионат по уровню уступает многим европейским, поэтому здесь легче играть. Языджи выделялся первые игры, а сейчас перестал, – заявил Дмитрий Кузнецов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром ГАНАЕВЫМ.

    После 26-ти туров РПЛ ЦСКА имеет в своем активе 47 очков и занимает 3-е место в турнирной таблице чемпионата России.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров