• Кузяев считает, что «Зениту» не повезло с жребием в Лиге Европы

    Сине-бело-голубые сыграют с испанским «Бетисом»

    28.01.22 17:35

    Кузяев считает, что «Зениту» не повезло с жребием в Лиге Европы - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российский полузащитник «Зенита» Далер Кузяев прокомментировал жребий команды в Лиге Европы.

    «Я спрашивал Дениса Черышева про «Бетис», он сказал, что в этом сезоне они очень хороши. Довольно крепкая команда, что видно по таблице Ла Лиги, где они идут третьими. Я посмотрел их состав, увидел, что у них сейчас очень много качественных исполнителей, которые играли в топовых клубах Европы. Так что соперник нам достался очень серьезный, жребий был немного не в нашу сторону. И все же я считаю, что с «Бетисом» можно играть — как и с любым соперником, сколь бы силен он ни был», – цитирует Кузяева пресс-служба клуба.

    «Зенит» и «Бетис» начнут борьбу за выход в 1/8 финала Лиги Европы 17 февраля на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге, а 24 февраля проведут ответный матч на арене «Бенито Вильямарин» в Севилье.

    Петербургский клуб получил специальное разрешение, позволяющее наполовину заполнить трибуны. Для посещения встреч болельщикам нужно будет предоставить QR-код и удостоверение личности.

    «Зенит» сыграет против «Бетиса» второй раз в истории – летом 2015 года петербургский клуб в товарищеской встрече одержал победу над испанцами со счетом 3:0.

     В 1/8 финала Лиги Европы-2018/19 петербургский клуб уступил «Вильярреалу» в двух матчах с общим счетом 2:5.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров