• Кузюткин: Меня можно назначить и можно снять, но пепел на голову я сам себе сыпать не буду

    03.10.09 10:50

    Главный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин прокомментировал итоги группового этапа Чемпионата Европы:

    «Слышал, что у нас баскетбольная команда недавно седьмое место заняла, и никто после этого не повесился! Это нормальная жизнь, а в нашем случае ещё и формирование новой команды.

    Есть спортивные итоги, а есть творческие. Второй составляющей я доволен полностью. При таком исходе из команды опытных волейболисток поводов считать это выступление трагедией я не вижу. Главное - создать монолитную команду, которая играла бы с такой же самоотдачей. А мастерство со временем придёт.

    Я был готов к этому в самом начале, знал, на что я шёл. Неужели вы думаете, что я ничего не понимаю в этом деле? А критики не боюсь, я её вообще не признаю ни при каких вариантах! Меня можно назначить и можно снять, но пепел на голову я сам себе сыпать не буду.

    Девушкам я сказал спасибо за самоотдачу и всех поцеловал! Как их можно в чем-то упрекнуть, если у них на глазах были слезы? Если они сделали все, что могли, за что я должен их критиковать?

    Они не заслужили с моей стороны никаких упреков! Сезон закончился, придет новый - будем работать. Доживём - будем работать, а не доживём - ничего страшного!» - сказал Кузюткин.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров