• Кварацхелия рассказал, кого считает сильнейшим футболистом в РПЛ

    Дзюба и Азмун в списке

    23.04.21 13:42

    Кварацхелия рассказал, кого считает сильнейшим футболистом в РПЛ - фото

    Фото: РПЛ


    Полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия поделился своим мнением относительно того, кто на его взгляд сильный футболист в чемпионате России.

    «Никола Влашич, конечно. Еще назову Вандерсона и Артема Дзюбу. Все очень хорошие футболисты, мне нравятся. Сердар Азмун еще. Он знает, где нужно открываться, и то, как он прыгает, – это просто вау», – приводит слова Кварацхелии издание «Бизнес-Online».

    20-летний Кварацхелия играет в «Рубине» с 2019 года. В текущем сезоне нападающий отыграл 23 матча, забил 4 гола и отдал 4 результативные передачи.

    В воскресенье, 18 апреля Кварацхелия получил травму в матче 26-го тура РПЛ против «Урала». На 32-й минуте футболист был заменен. В результате встреча закончилась в пользу «Рубина» (1:0).

    Свой следующий матч подопечные Леонида Слуцкого проведут в рамках 27-го тура РПЛ. В Казани «Рубин» примет «Краснодар». Начало встречи запланировано на 19:00, 25 апреля.

    Возглавляет турнирную таблицу на данный момент «Зенит» с 55 баллами в своем активе, следом идет «Локомотив» у которого 49 очков, а на третьем месте расположился «Спартак» имея в своем активе 47 очков.

    «Рубин» расположился на четвертом месте, с 46 очками в своем активе, «Краснодар» занимает 11 место в таблице, у «быков» 35 очков после 25-ти матчей.

    Читайте также

    Гончаренко хочет видеть игрока ЦСКА в Краснодаре


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий