• Кварацхелия может пропустить остаток сезона

    19.04.21 18:13

    Кварацхелия может пропустить остаток сезона - фото

    Фото: soccer.ru

    Нападающий «Рубина» Хвича Кварацхелия может уже не выйти на поле в текущем сезоне. Такое предположение сделал генеральный директор казанского клуба Рустем Сайманов.

    В воскресенье, 18 апреля Кварацхелия получил травму в матче 26-го тура РПЛ против «Урала». На 32-й минуте футболист был заменен. В результате встреча закончилась в пользу «Рубина» (1:0).

    «На восстановление уйдет 2 – 3 недели, всё зависит от тяжести. Выйдет ли он на поле? Через 3 недели уже и чемпионат закончится. В лучшем случае он сыграет последний матч, может, и два. Возможно, что выбыл до конца сезона», – поделился Сайманов с «Спорт-Экспресс».

    По словам Сайманова, степень тяжести травмы Хвичи станет известна только завтра – послезавтра после МРТ. Предположительный диагноз – надрыв задней поверхности бедра.

    Последний раз Кварацхелия получал серьезную травму в сентябре 2020 года. Тогда в матче против «Динамо» Хвича получил сотрясение и повреждение носа.

    20-летний Кварацхелия играет в «Рубине» с 2019 года. В текущем сезоне нападающий отыграл 23 матча, забил 4 гола и отдал 4 результативные передачи.

    Читайте также

    Трансфер в «Аякс» под угрозой. Хвича Кварацхелия получил травму


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров