• Квинси Промес: Чего мне не хватает в России, так это солнца

    РФПЛ

    05.04.16 21:10

    Квинси Промес: Чего мне не хватает в России, так это солнца - фото

    Фото: sport-express.ru

    Полузащитник «Спартака» и сборной Нидерландов Квинси Промес заявил, что готов выступать за красно-белых до окончания карьеры. 

    — Готов ли я отыграть всю карьеру в «Спартаке»? Почему бы и нет?! Если я бы мог выбирать клуб, в котором играл бы всю свою жизнь, я был бы счастлив, чтобы это был «Спартак». Чего мне не хватает в России, так это солнца. Мой лучший день в России — это когда я впервые приехал в Москву. В Европе у людей плохое впечатление о России, но, приехав сюда, я увидел красивый город и понял, что хочу здесь играть.

    Штрафовали ли меня в «Спартаке»? Нет, я всегда прихожу вовремя. Я профессионален и не делаю никаких глупостей и сумасшедших вещей

    Самый сильный российский игрок? Я выбираю Широкова. Он капитан сборной России, у него большой опыт, он много играл под большим давлением, он является лидером, — сказал Промес в программе «Культ тура» на «Матч ТВ».

    В нынешнем сезоне РФПЛ 34-летний Широков провел 18 матчей, в которых отдал три голевые передачи и получил четыре желтые карточки. Сам Промес провел 22 матча, в которых забил 12 голов (два — с пенальти) и отдал три результативные передачи.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров