• КХЛ выбрала лучших игроков финалов конференций

    16.04.21 16:32

    КХЛ выбрала лучших игроков финалов конференций - фото

    Фото: Твиттер ХК Ак Барс

    Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) назвала лучшего вратаря, защитника, нападающего и новичка финалов конференции плей-офф. Имена игроков пресс-служба Лиги представила в своем «Инстаграме».

    Лучший нападающий – игрок «Ак Барса» Дмитрий Воронков. За семь матчей с «Авангардом» он набрал 7 очков: забил 3 гола и отдал 4 результативные передачи. За клуб из Татарстана 20-летний Воронков играет с 2018 года.

    Лучший защитник – хоккеист ЦСКА Мэт Робинсон. За шесть игр против СКА он набрал 4 очка (1 гол + 3 паса). Коэффициент полезности – «+5». За весь сезон 34-летний защитник отыграл 52 матча и заработал 17 очков (5+12).

    Лучший вратарь – одноклубник Робинсона Ларс Юханссон. В шестиматчевой серии голкипер отразил 95,9% бросков и 3 раза сыграл на ноль. Его показатель надежности – 1,02. За армейцев 33-летний Юханссон играет с 2017 года.

    Лучший новичок – нападающий «Авангарда» Клим Костин. В семи встречах он забросил 3 шайбы в ворота «Ак Барса» и отдал 2 голевых передачи. За омский клуб 21-летний форвард играет с 2020 года.

    Читайте также

    Такой близкий финал. Итоги армейского дерби в плей-офф


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров