• Лахиялов – о конкуренции между Миранчуком и Влашичем: Наверное, играть будет один из них

    Оба полузащитника проведут сезон в туринском клубе на правах аренды

    12.08.22 11:57

    Лахиялов – о конкуренции между Миранчуком и Влашичем: Наверное, играть будет один из них - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK Photo

    Бывший нападающий «Анжи» Шамиль Лахиялов прокомментировал переход российского полузащитника Алексея Миранчука в «Торино».

    «Я бы не разделял восторженные комментарии специалистов, говорящих, что Миранчук будет много играть и станет лидером этой команды. C ним в «Торино» на правах аренды перешел Никола Влашич. Не думаю, что они могут себе позволить одновременно держать на поле двух ярко выраженных атакующих полузащитников. Наверное, играть будет только один. Мы знаем, что Влашич довольно-таки сильный футболист. Надеемся, что Миранчук сможет составить ему конкуренцию и выиграть ее, будет игроком основы», – приводит слова Лахиялова «Евро-Футбол.Ру».

      Вчера, 11 августа, «Торино» объявило о переходе Алексея Миранчука и Николы Влашича. Оба полузащитника проведут сезон в туринском клубе на правах аренды. Соглашения обоих игроков включают в себя опцию выкупа.

    В первом туре чемпионата Италии туринский клуб сыграет против «Монцы». Матч состоится завтра, 13 августа, и начнется в 21:45 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров