• Лахтер раскрыл детали общения Миранчука с Гасперини

    06.10.21 13:49

    Лахтер раскрыл детали общения Миранчука с Гасперини - фото

    Фото: ФК «Аталанта»

    Футбольный агент Деннис Лахтер отреагировал на информацию о том, что «Аталанта» планирует продать Алексея Миранчука этой зимой.

    «Естественно, в "Аталанте" все будут отрицать, иначе так "слона не продать". Я знаю, на Миранчуке "чехол". Гасперини на тренировках с ним вообще не общается. Он в упор его не видит. Тренер пытался с ним разговаривать, но Алексей "включил итальянца", ходит обиженный, щеки надул», – цитирует Лахтера «РБ Спорт».

    По словам агента, если Миранчук и покинет «Аталанту», то сможет перейти только на правах аренды в итальянский клуб, стоящий ниже 12 места в чемпионате страны. На сегодняшний день последние места (с 17-го по 20-е) в Серии А занимают «Венеция», «Салернитана», «Специя» и «Кальяри». «Аталанта» после семи матчей текущего сезона располагается на восьмом месте в чемпионате.

    Миранчуку 25 лет. В итальянской команде он играет с сентября 2020 года, куда перешел из «Локомотива» за 14,5 млн евро. В прошлом сезоне россиянин отыграл в Италии 31 матч, в которых забил семь голов и отдал две результативные передачи. В текущем сезоне Миранчук провел только пять игр, отличился одной голевой передачей. Сейчас портал Transfermarkt оценивает полузащитника в 15 млн евро.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров