• Лавров: «Американцы выкрадывают тех, кого они подозревают»

    02.09.21 12:28

    Лавров: «Американцы выкрадывают тех, кого они подозревают» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Автор:

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что США под видом антидопинговых мер, могут выкрасть сильнейших российских спортсменов и тем самым поставить под угрозу российский спорт и честь России на международных мероприятиях.

    «Я не исключаю, что так же как американцы выкрадывают тех, кого они в чем-то подозревают по всему миру и просто вывозят на свою территорию незаконно, не исключаю, что подобные же методы будут применять и для наказания спортсменов, которые сдали положительный тест и которых американцы считают угрозой своим интересам в международных соревнованиях», - передает слова Лаврова РИА Новости.

    Также министр иностранных дел отметил, что российское государство и само справляется с антидопинговыми нарушениями, а «Запад» специально делает акцент именно на российских спортсменов. С этим произволом Лавров также пообещал бороться.

    Надо отметить, что национальная символика России у российских спортсменов под запретом из-за решения Всемирного антидопингового агенства и наши спортсмены выступают с флагом Олимпийского комитета, без гимна. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров