• Лазович присоединился к Зениту

    05.03.10 23:38

    Автор: Спорт день за днём

    Первый тренировочный день начался для зенитовцев довольно хмуро – сильный ветер с моря нагнал массивные облака, и температура на южном побережье Турции упала до 15 градусов. Правда, в отличие от Испании, обошлось без дождя. Именно отсутствие осадков позволило турецким полям сохранить очень хорошие кондиции - комплекс отеля «Эмирхан», на полях которого «Зениту» предстоит тренироваться, встретил команду почти идеальным газоном.

    Утренние занятия пятницы носили ярко выраженный втягивающий характер – разминка, пробежка, игра в квадрат и, в завершение, теннисбол. В ней принимали участие 11 игроков, которые не выступали за свои национальные сборные. Вечерняя тренировка прошла в два этапа – после тренажёрного зала команда отправилась на поле, где в основном отрабатывались тактические действия.
    - Думаю, что клуб сделал правильный выбор, избрав местом проведения четвертого сбора Турцию, - говорит главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти. - Здесь замечательная атмосфера, великолепный климат, и что самое важное, – очень хорошие поля. К тому же, сейчас поле на нашей базе в Удельной подготавливается к сезону, и, тренируясь в Турции, мы тем самым не нагружаем его в столь непростой снежной обстановке. Что касается количества игроков, которое тренируется сейчас, то никакой дополнительной сложности эта ситуация не несёт – уже завтра все «сборники» присоединяться к команде.

    Вечером в Сиде прибыл новичок «Зенита» Данко Лазович - завтра сербский нападающий проведет свою первую тренировку в составе сине-бело-голубых.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров