• Легендарному клубу Кондрашина и Белова грозит исключение из Суперлиги-1

    30.04.20 15:09

    Легендарному клубу Кондрашина и Белова грозит исключение из Суперлиги-1 - фото

    Фото: БК «Спартак»

    У питерского «Спартака» снова возникли финансовые трудности, которые могут помешать ему остаться в Суперлиге-1. Президент клуба Андрей Фетисов расценил шансы на сохранение прописки в 50 процентов.

    – Еще в марте мы договорились с одним спонсором, который хотел помочь закрыть все долги, но затем случилась приостановка чемпионата и ввели всеобщий карантин. В итоге все договоренности подвисли, – приводят его слова «Известия». – Сделаем все возможное, чтобы найти спонсоров и продолжить играть в Суперлиге-1, но все зависит не от нас. У всех потенциальных партнеров сейчас тоже непростые времена, бюджеты на маркетинг и рекламу сокращаются.

    В регулярном чемпионате Суперлиги-1 состоялось 26 туров. «Спартак» занимает 15-е, предпоследнее место и потерял все шансы на выход в плей-офф. Для легендарного клуба, где работал Владимир Кондрашин и играл Александр Белов, – это унизительный результат.

    Впрочем, на это есть причины. В первую очередь, финансовые.  В конце 2019 года «Спартак» урезал бюджет в три раза, команду покинул тренерский штаб во главе с Захаром Пашутиным и ряд основных баскетболистов, а красно-белые доигрывали сезон молодежным составом.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      30.04.2020 18:31

      Ленинградский спорт и ленинградские команды умирают, как и ленинградские традиции. Рулит и всех душит газпромовский " Зенит"...

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров