YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Легендарный российский тренер: Чемпионат Европы в Глазго — это кошмар! Наши спортсменки слепнут

Сборная России по синхронному плаванию
Фото: REUTERS
Знаменитый тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская возмущена условиями проведения чемпионата Европы-2018 по водным видам спорта (проходящего в рамках первого в истории ЧЕ по летним видам спорта) в шотландском Глазго. Из-за повышенного содержания хлора в воде синхронистки вынуждены выступать почти вслепую.

— Это какой-то кошмар, ведь у девочек портится зрение, разве можно так относиться к спортсменкам? Половину композиции они делают вслепую. Это просто ужас какой-то, не знаю, это надо было как-то продумывать. Мы каждый день говорим, но пока воз и ныне там, поэтому уже несколько дней девчонки ходят слепые. Организаторы ничего не объясняют. Говорят, что есть так, как есть. Но на мой взгляд, снизить содержание хлора возможно, но они не принимают меры. При этом в наше время уже никто не очищает воду хлором. Я уже не помню, где мы последний раз с ним сталкивались, особенно с таким содержанием.

Девчонки выходят с красными глазами. У некоторых же аллергия, две девчонки вообще не видят, – цитирует Покровскую ТАСС. 

Сборная России уверенно выступает в шотландских бассейнах не только в своем любимом синхронном (артистическом) плавании, но и в скоростных дисциплинах.  Российские пловцы взяли уже три золотых медали, а популярный телеведущий Дмитрий Губерниев поцеловался с лидером женской команды Юлией Ефимовой после ее победы на 100 м брассом. 

Оцените материал:
-
12
62
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад