• Легенды «Спартака» зажгли в последний день Кубка Париматч Премьер

    Два «Спартака» выиграли два турнира в один день

    20.07.21 18:33

    Легенды «Спартака» зажгли в последний день Кубка Париматч Премьер - фото

    Кубок Париматч Премьер в третий раз выиграл «Спартак», при этом ветеранам столичного клуба досталась победа и в медиатурнире, организованном букмекерской компанией. Оказалось, что Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов, Валерий Шмаров, Александр Ширко не утратили ни форму, ни азарт. По крайней мере, в игре против блогеров и болельщиков.

    В медиатурнире БК Париматч впервые сыграли сразу четыре команды. В первом полуфинале блогеры обыграли журналистов «Матч ТВ» (2:1). Символичная встреча этих двух команд, противостояние между которыми развернулось после хлесткой фразы Георгия Черданцева, дала понять, что жеребьевка слишком часто оказывается не такой уж и слепой.

    В другом полуфинале болельщики уступили футбольным звездам 90-х (1:4). В их компании, помимо легенд «Спартака», оказались Олег Елышев, Андрей Каряка, Владимир Пресняков-старший и еще ряд селебрити.

    Звезды, заявленные как ФК «Артист», выиграли и в финале, хотя команда блогеров, за которую выступал корреспондент «Спорта День за Днем», до перерыва держала достойный счет 1:1 и лишь во втором тайме пропустила четыре мяча. «Артистам» достались фрибеты на сумму 150000 рублей. Болельщикам и блогерам – воспоминания о том, как удалось забить самому Филимонову.

    Кубок Париматч Премьер

    Антуража происходящему добавляла работа тренеров команд-финалистов – Евгения Ловчева и Игоря Гамулы. Заводил народ и живой репортаж Дмитрия Шнякина. Комментатор «Матч ТВ» не жалел сарказма ни в адрес коллег («Команда «Матч ТВ» сенсационно уступила 1:2. Сенсационно, потому что ждали более крупного поражения»), ни в адрес профессиональных футболистов («Дмитрий Хлестов делает передачу куда-то в 1998-й»). Досталось от Шнякина и сборной блогеров за игру, полную ошибок. Комментатор заявил, что поставил бы на тотал больше по аутам.

    Кубок Париматч Премьер

    Главное впечатление на правах участника: позитивный настрой в команде блогеров, несмотря на провал в финале, а также феноменальная форма Андрея Каряки. Экс полузащитник сборной России мог бы пригодиться кому-то из клубов Премьер-лиги и сейчас. И хотя игры проходили на резервном стадионе «Спартака», по эмоциям каждая из них была достойна «Открытие Арены».

    Кубок Париматч Премьер

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров