• «Лекарства, которые они приняли, были великолепны». Американский журналист раскритиковал прогресс Щербаковой и Трусовой

    На чемпионате России в Санкт-Петербурге победу одержала Камила Валиева
    «Лекарства, которые они приняли, были великолепны». Американский журналист раскритиковал прогресс Щербаковой и Трусовой - фото

    Фото: ЕРА / VOSTOCK-Photo

    Американский журналист Дэвид Лис раскритиковал прогресс российских фигуристок Александры Трусовой и Анны Щербаковой по итогам прокатов в произвольной программе на чемпионате России.

    «Я не знаю, что принимали эти девушки, но посмотрите короткую программу. Мы видели слабость. Даже у Щербаковой и Трусовой. Они выглядели слабыми.

    Заметно, что у Трусовой в произвольной программе появилось гораздо больше энергии, чего не было в короткой. У Щербаковой в прошлом году было много энергии в произвольной программе, а в короткой она просто умирала. Это очень необычно, когда тебе так плохо в один день, а на следующий ты выглядишь настолько потрясающе. Лекарства, которые они приняли, были великолепны. Они помогли. В прошлом году это тоже помогло Анне», — сказал Лис в подкасте The Skating Lesson.

    Чемпионат России по фигурному катанию прошел с 23 по 25 декабря в Санкт-Петербурге. У женщин победу одержала Камила Валиева, второе место – у Александры Трусовой, третье – у Анны Щербаковой.

    Следующие планируемые старты сезона – чемпионат Европы в Таллине, Эстония (10-16 января) и чемпионат Четырех континентов там же (17-22 января). Вероятно, они станут определяющими в вопросе формирования состава сборной России на Олимпийские игры, которые пройдут в Пекине, Китай с 4 по 20 февраля.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров