• «Леночка, перестаньте на мне хайповать». Губерниев ответил Вяльбе

    04.04.21 23:51

    «Леночка, перестаньте на мне хайповать». Губерниев ответил Вяльбе - фото

    Фото: Инстаграм Елены Вяльбе

    Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев отреагировал на интервью 3-кратной олимпийской чемпионки Елены Вяльбе. Последняя, занимающая пост президента Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), высказалась против сильной вовлеченности спортсменов в работу со СМИ, которая отвлекает их от гонок.

    «Мы любим тишину и против хайпа, говорит девушка-президент ФЛГР! В нашей лыжной федерации ничего не происходит – происходит один Губерниев и немного “Матч ТВ”! Леночка, перестаньте на мне хайповать», – написал Губерниев в своем Телеграм-канале.

    Губерниев извинялся перед Вяльбе во время чемпионата мира за свои резкие высказывания в ее адрес, однако по окончании ЧМ-2021 отношения комментатора и прославленной лыжницы не нормализовались. «Считаю, что это неправильно, когда человек оскорбляет, в том числе и великих людей, олимпийских чемпионов, а потом считает, что можно просто сказать: “Да ладно, дружище, все в порядке”», – заметила Вяльбе.

     

    Губерниев в Телеграм-канале отреагировал и на это: «Мы показали весь кубковый сезон у лыжников, чемпионат мира, юниорский и молодежный чемпионаты мира, марафонскую серию и хотели показать чемпионат России, но жадные до огромных денег владельцы прав захотели быть владычицей морскою, чтобы жить им в океане-море... Или немногочисленные лыжные сектанты и Президент ФЛГР хотят, как в прошлом сезоне? Полторы гонки на Первом канале? Офигенная популяризация лыж».

    Российский лыжник Александр Большунов второй год подряд стал победителем Кубка мира в общем зачете. На ЧМ-2021 россияне выиграли одну золотую, три серебряных и одну бронзовую медали.

    Читайте также

    Как Россия получила Финал Кубка мира, несмотря на санкции WADA


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров