• Лео Комаров: «Может, останусь в «Динамо» и после окончания локаута»

    01.12.12 18:49

    Автор: Спорт день за днём

    Нападающий «Динамо» Лео Комаров рассказал о своем возвращении в московский клуб.

    - Как чувствуете себя после приезда из АХЛ в КХЛ?

    – Поначалу из-за смены часовых поясов было тяжеловато. По ночам не спалось. Но сейчас чувствую себя нормально. Что касается игры, то тоже начинаю осваиваться, думаю, что в ближайших матчах она улучшиться.

    – Надолго в «Динамо»?

    – Контракт у меня до конца года. Что будет, если локаут завершится, честно говоря, не знаю. Это уже решаю не я. Все возможно. Может, и останусь. В общем, как пойдет. Мне тут нравится. Это самое главное. Я обожаю Россию и московское «Динамо».

    - Общаетесь ли вы с Александром Овечкиным и Никласом Бэкстремом вне льда? Если да, то, как они вам в чисто человеческом плане, не болеют звездной болезнью?

    – Звездной болезнью не болеют точно. Классные ребята. И очень приятно следить за тем, как они тренируются, играют. Я много стараюсь делать также, как они, чтобы расти. Но вне льда мы общаемся редко.

    - НХЛ была вашей мечтой. Вы уехали, но за океаном начался локаут. Что почувствовали? Мечта рухнула?

    – Мечта об НХЛ не разрушилась. Наоборот. Я съездил в АХЛ, нормально отыграл, почувствовал, что там и как. АХЛ, конечно, не НХЛ, но что-то близкое. Там игра более быстрая и силовая, чем в КХЛ. Хотя в КХЛ игроки, конечно, потехничнее. Травма колена нападающего Но в целом в АХЛ мне понравилось, – цитирует Комарова Sportbox.ru.

     

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров