• Новый гендиректор «Локомотива» объяснил, почему не разговаривал с Семиным

    11.02.21 18:49

    Новый гендиректор «Локомотива» объяснил, почему не разговаривал с Семиным - фото

    Фото: РПЛ

    Новый генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко рассказал, возможно ли возвращение в клуб бывшего главного тренера «железнодорожников» Юрия Семина.

    Леонченко заявил, что вопрос о возвращении Семина задают многие, в первую очередь – болельщики «Локомотива». Но на данном этапе с командой работает тренерский штаб во главе с Марко Николичем, а все решения будут приниматься после глубокого анализа. Если сербский специалист решит уйти, руководство рассмотрит все серьезные варианты.

    Функционер рассказал, что не разговаривал с Семиным после назначения на должность генерального директора.

    Крыховяк назвал цели «Локомотива» в чемпионате России

    «Мне очень важно мнение любого профессионала, тем более Юрия Павловича, который более чем хорошо знает клубные дела. Но сейчас это было бы некорректно по отношению к Николичу. И самому Марко я тоже об этом сказал – что не общаюсь по вопросам каких-то переговоров с потенциальными кандидатами на его должность», – цитирует Леонченко «Спорт-Экспресс».

    Он подчеркнул, что сейчас любой разговор с Семиным, даже на другую тему, будет воспринят именно так.

    По словам Леонченко, «Локомотив» не рассматривает назначение Семина на некую почетную должность, потому что Юрий Палыч – активный человек, который хочет продолжать работать, а не быть в роли «свадебного генерала». Леонченко уверен, что Семин видит себя только в должности главного тренера.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров