YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Леонид Слуцкий: Дзагоев не сможет сыграть 90 минут

Ласина Траоре и Роман Еременко
Фото: Reuters
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются армейцы в преддверии матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Байером». Встреча состоится во вторник, 22 ноября.

— У «Байера» Ларс Бендер недавно получил травму, а у нас нет Еременко, и Дзагоев пока не в форме. Алан работает в общей группе, это означает, что он готовится к матчу с «Байером». Однако пока сложно сказать, на сколько его хватит. Наша задача — это определить. Хотя сейчас понятно, что 90 минут он пока сыграть, похоже, не сможет. Так наши потери и потери «Байера» несопоставимы. С нашей кадровой обоймой любой игрок — серьезная потеря. У них, например, может выйти со скамейки Эрнандес, потому длиннее обойма, и потери менее заметны. Но ЦСКА играет без Еременко и Дзагоева уже давно, и мне сложно постоянно отвечать на один и тот же вопрос.

Зависит ли судьба Ласина Траоре в ЦСКА от итогов группового турнира Лиги чемпионов? Эти вещи никак не связаны, — передает слова Слуцкого корреспондент «Спорта День за Днем» Степан Бурлаков. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад