YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Леонид Слуцкий: Не собираюсь бросить «Халл» и уехать

Леонид Слуцкий
Фото: ФК «Халл»
Главный тренер «Халла» Леонид Слуцкий заявил, что не собирается покидать английскую команду из-за неудачных результатов в этом сезоне. «Тигры» под его руководством потерпели три поражения подряд и занимают 20-е место в Чемпионшипе.

─ Эмоционально самый сложный период для меня был в ЦСКА. Конкретно ─ концовка сезона-2011/2012, когда мы заняли третье место ─ худший при мне результат для ЦСКА, и начало следующего сезона. Сейчас тоже крайне сложно, но я уже опытнее, толстокожее.

Долго шел к работе в «Халле». Очень часто, когда с коллегами общаемся, они говорят: «Я не пойду в эту команду ─ там куча проблем». А я им отвечаю: «А неужели вы не понимаете, что если команда меняет тренера, то это автоматически проблемная команда?» То есть если бы она не была проблемная, то там просто не меняли бы тренера. В 90 процентах случаев замена идет, когда что-то не так.

Прекрасно понимал, что я русский тренер, который никогда не работал в Англии. Понимал, что меня позовут в проект, который изначально будет непростым. Любая команда, которая вылетает из АПЛ, автоматически имеет серьезные проблемы. Что подтверждают не только «Халл», но и «Мидлсбро», и «Сандерленд».

Но, признаюсь, не осознавал, что будет так тяжело. Но я буду здесь до того момента, пока не выгонят, скажем так. Не собираюсь все бросить и уехать. Never give up («никогда не сдавайся» в пер. с английского ─ «Спорт День за Днем») ─ это основной девиз, который может быть применим к этой ситуации, ─ передает слова Слуцкого российское издание «Англия».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад