• Леонид Слуцкий объяснил, зачем «Рубин» развлекает публику в соцсетях и почему это вызывает негативную реакцию

    09.02.20 15:50

    Леонид Слуцкий объяснил, зачем  «Рубин» развлекает публику в соцсетях и почему это вызывает негативную реакцию - фото

    Фото: metaratings.ru

    Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал активность клуба в соцсетях и тот факт, что большинство «видеороликов» носят развлекательный характер.

    «Рубин», готовясь к сезону, выкладывал уже немало видео – и как футболисты играют в надувных шарах, и как играют в футбол головами легким мячом, дуя на него, и как новички команды исполняют различные песни на обрядах «посвящения» в команду. 

    – Понятно, что когда  выкладываешь видео в социальные сети, то оно должно быть интересным для людей, – сказал Слуцкий «Бизнес Online». – Поэтому никто не выкладывает видео о том, что мы в среднем пробежали по 110 км на первом сборе, что мы проделали огромную беговую и скоростную работу. И, естественно люди, которые настроены негативно, будут говорить, что в «Рубине» только развлекаются: играют в шарах, дуют и поют песни. Но есть и те, кто понимает, что просто вряд ли будет интересно, когда мы будем выкладывать какую-то объемную работу наших тренировок. Поэтому это для меня абсолютно неважно.

    У нас на длинных сборах есть время и для работы. И есть время, когда можно провести его с пользой для команды. В «Рубине» много новичков, новый главный тренер и внутренняя атмосфера в такой молодой команде крайне важна. Вещи, которые мы делаем на футбольном поле, так и за его пределами, имеют значение. Понятно, что работа в поле гораздо важнее, но, тем не менее, для становления команды важны и такие мероприятия. А реакция – это маловолнующий меня фактор.

     



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров