YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Леонид Слуцкий: Я не заслуживаю такого доверия со стороны руководства «Халла»

Леонид Слуцкий
Фото: ФК «Халл»
Главный тренер «Халла» Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от матча против «Ипсвича».

─ Это был сложный период, потому что мы беспокоились по поводу каждого игрока сборной. Я смотрел каждый матч со скрещенными пальцами. Мы тренировались всего лишь с семью футболистами, что было тяжеловато. Также с нами работали ребята из молодежной команды. С другой стороны, хорошо, что у нас есть игроки сборных.

Нам не хватает уверенности в себе, но мы играем вместе всего три месяца. Нам много раз не везло, мы пропустили много голов в концовках матчей. Такие ситуации сложны для новой команды, потому что исправить их может только время. После трех поражений чувствую себя не очень хорошо. Я постоянно думаю об этом, игроки тренируются, я стараюсь вернуть уверенность в себе каждому. Надеюсь, что мы сможем изменить эту ситуацию и сыграть уверенно. Мы никогда не сдадимся! Вернуть уверенность в своих силах может только победа. Я понимаю проблемы, но все зависит не только от моего желания. Нам нужно серьезное отношение от каждого игрока. Иногда только игрок может сам себе помочь.

Многие поддерживали меня с момента моего прибытия. У нас была встреча с руководством. Я не заслуживаю такого хорошего отношения. Но это дополнительная мотивация, дополнительная энергия. Мое желание порадовать болельщиков только усиливается, ─ цитирует Слуцкого официальный сайт «Халла».

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад