• Лепехин предположил, что нынешнее поколение не увидит официальные матчи сборной России вживую

    Экс-игрок «Зенита» оценил результаты российской команды в товарищеском матче против Киргизии

    24.09.22 22:40

    Лепехин предположил, что нынешнее поколение не увидит официальные матчи сборной России вживую - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший защитник «Зенита» Константин Лепехин оценил товарищеский матч сборных России и Киргизии, который прошел 24 сентября в Бишкеке. Игра завершилась победой россиян со счетом 1:2.

    «В играх с такими соперниками сборной России ничего не должно мешать», – приводит слова Лепехина «РБ Спорт».

    46-летний специалист также высказался о перспективах российской команды в условиях отстранения от международных турниров.

    «Когда нет впереди официальных матчей, то какой смысл проводить такие игры? Пусть РФС нам объяснит. Может, они знают, что сборную вернут в официальные турниры условно через год? Ведь может так произойти, что это поколение именно официальные матчи сборной будет смотреть лишь в старости по телевизору», – сказал Лепехин «РБ Спорт».

    В прошедшем товарищеском матче голы забили нападающий «Спартака» Александр Соболев (с пенальти) и полузащитник «Ростова» Даниил Уткин.

    В марте ФИФА отстранила Россию от участия в международных соревнованиях. В ближайшее время российская команда может провести товарищеские матчи со сборными Ирана, Боснии и Герцеговины. Также в Москве может состояться ответный матч против Киргизии.

    Прошедший в Бишкеке матч стал первым для россиян в 2022 году.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров