• Лепехин: «Торпедо» – подходящий вариант для Кержакова

    Александр Кержаков может возглавить московский клуб

    17.08.22 14:51

    Лепехин: «Торпедо» – подходящий вариант для Кержакова - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Пари НН»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший полузащитник «Зенита» Константин Лепехин в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром ГАНАЕВЫМ поделился мнением о будущем Александра Кержакова.

    Сегодня, 17 августа, главный тренер «Торпедо» Александр Бородюк был отправлен в отставку. Александр Кержаков заявил, что из «Торпедо» с ним пока никто не связывался.

    – В РПЛ произошло уже 3 отставки. Почему Кержаков все еще без клуба?
    – Тяжело залезть в голову к любому человеку, в том числе и Кержакову. Я думаю, что просто нет предложения, которое его бы устроило. Он попробовал свои силы в РПЛ и теперь ждет достойного предложения. Если его пригласят куда-то – он не откажется.

    – «Торпедо» может сделать Кержакову достойное предложение?
    – Это подходящий вариант для него. А что плохого в «Торпедо»? Московская команда с болельщиками. Да, может быть, «Торпедо» укомплектовано не как «Зенит», но, тем не менее, это клуб высшей лиги. Для многих тренеров, которые сейчас без работы «Торпедо» было бы хорошим вариантом, они бы с удовольствие пошли работать в эту команду.

    – Мы можем провести параллель между сегодняшним «Торпедо» и «Пари НН» годичной давности?
    – Я думаю, что в «Торпедо» у него все было бы не хуже, чем в Нижнем Новгороде. Он пришел в «Пари НН» и сделал команду, тоже самое он способен сделать с «Торпедо».

    В прошлом сезоне Александр Кержаков привел «Пари НН» к 12-му месту в РПЛ. Летом у 39-летнего специалиста истек контракт, и он покинул клуб в статусе свободного агента.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров