YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Лещинский покинул «Тосно» из-за конфликта с игроками

Лещинский покинул «Тосно» из-за конфликта с игроками
Фото:

Увольнение главных тренеров в преддверии решающих матчей - явление редкое, но в «Тосно» произошло именно так. 48-летний украинский специалист Олег Лещинский покинул команду за пять туров до окончания первенства. При том, что команда из Ленинградской области лидирует в зоне «Запад» второго дивизиона и ей еще предстоит встреча (27 мая) с главным конкурентом за выход в ФНЛ «Текстильщиком» из Иванова.

Официальных разъяснений отставки Лещинского клуб не давал, тем не менее столь неожиданные изменения возникли не просто так. Как стало известно «Спорту День за Днем», между игроками и главным тренером возник конфликт, последствия которого становились все заметнее. Причиной конфликта стало недовольство со стороны нескольких игроков своим положением в команде. После прихода в «Тосно» в начале этого года Лещинского они стали редко появляться на поле, в отличие от тех, кого приглашал лично главный тренер. В итоге ситуация в команде накалилась до такой степени, что примирение оказалось невозможным. Единственным выходом руководство посчитало увольнение тренера.

В ближайших двух матчах «Тосно» сыграет под руководством 38-летнего начальника команды Вячеслава Матюшенко, которому Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) позволила принимать участие в пресс-конференциях. А вот потом возможны варианты. Или будет назначен новый главный тренер или команду будет тренировать Матюшенко. Дебют Матюшенко оказался успешным, в пятницу «Тосно» победило в Химках – 1:0.

Отметим, что это уже вторая отставка в «Тосно» по ходу сезона. В октябре с командой попрощался Виктор Демидов. И в том случае, по данным «Спорта День за Днем», имел место конфликт.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад