YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Лев хотел обсудить с Озилом уход из сборной, Эмери не пустил главного тренера Бундестим на тренировочную базу

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев пытался обсудить с полузащитником лондонского «Арсенала» Месутом Озилом решение игрока уйти из сборной после ЧМ-2018. Как сообщает Bleacher Report со ссылкой на Bild, у 58-летнего специалиста не получилось встретиться с хавбеком. 

Немецкий специалист хотел обсудить с 29-летним футболистом его решение, однако в ответ не получил никакой реакции. Лев даже прилетел в Лондон, чтобы поговорить с Озилом, однако не смог попасть на тренировочную базу «канониров» в связи с распоряжением наставника команды Унаи Эмери.

Напомним, перед началом чемпионата мира-2018 Озил сфотографировался с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, за что подвергся критике в Германии. После провала сборной на мундиале хавбек объявил об уходе из команды в связи с проявлениями расизма в свой адрес.

Напомним, на чемпионате мира в России сборная Германии не смогла выйти из группы, проиграв Мексике (0:1) и Южной Корее (0:2), но обыграв Швецию (2:1). Озил полностью провел оба проигранных матча.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад